Блестящий - не значит пошлый I 10 фактов об ушах Whizzer TP1

Миллион поисковых запросов на ютьбе за месяц. Пусть по моему мнению эти затычки слегка вычурные. Но раскупают их как горячие пирожки. 10 мм драйвер в затычках нужно ещё найти. Тьюб 287 Всем привет вы на канале польза нет. И учитывая как много твс наушников выгружают каждый день на рынок, я их покупаю, тестирую и ультра быстро рассказываю. И сегодня я расскажу вам об ушах которые хотел купить уже больше двух месяцев, но не покупал из-за высокой цены .Цена упала- я заказал. И теперь эти импозантные штуковины распаковываются на вашем экране.

10 фактов об ушах Wizers TP1 TWS, люблю я короткие названия

1) Упаковка у них такая. Что даже этот пункт вставлять в обзор не жалко. И Это не дифирамбы. А констатация факта. Выглядит картонка дорого, расположено внутри всё разумно. Повреждений можно не ждать.

2) Комплект. Здесь кому как повезёт. Но в целом всё стандартно. Инструкция. При том их два комплекта. Наушники, бокс, кабель зарядки, амбушюры, при том в сумме пять пар. И я мог бы сказать за чем они но не буду – по моему мнению амбушюры сразу нужно менять, и это мнение разделяет не одна сотня человек в комментариях. Ну а тем кому повезёт ещё чехол отправляют в подарок. Но после падения цены как я заметил таких людей всё меньше.

3) Бокс. И здесь сразу быстро про внешний вид. Блок зарядки в форме овала. При том сразу освещу довольно удобное свойство наушников которое не все всегда используют. Перед выходом куда либо, бокс брать с собой не обязательно. Четыре с половиной часа звучания хватает с головой, а сами уши можно выключить нажав на сенсор, а потом также включить. Такой вот элементарный лайф хак отвлечение. Так вот по поводу бокса. В карман он помещается легко. Сделан из софт тач пластика. Небольшие падения выдерживает. При тряске не открывается. Из него безумно сложно выколупывать наушники, и с кастомными амбушюрами он может не закрываться. На самом блоке блястяжка с надписью фирмы, и к моей нескончаемой радости заряжается он от кабеля тайп си. Имеет диод индикатор зарядки. Функциональных кнопок у него нет. Размер 45 на 16 на 25 мм. Аккум на 450 махов на борту. В самих ушах аккумы по 55 махов в каждом. На три с половиной перезарядки хватает. Кейс заряжается примерно за 2 часа, как и наушники внутри него.

4) Цена на данный момент приемлемая. 59 долларов, с купонами реально купить дешевле 50. Продают по ссылке в описании к видео, отзывов почти тысяча. По моим ощущениям – реальные. Кстати кто не подписан подписываемся. За лайк, подписку, колокольчик и комент вы раз в 2 недели, автоматически и на всегда становитесь участником розыгрыша фитнес браслета ми бэнд 4. Полные условия в описании к видео.

5) Защита от воды ай пи икс 5. Дождя и пота в спорт зале уши не боятся. Я в них бегал, не умерли, из ушей не выпадали. В стакан с водой в этот раз закидывать не буду – уши жалко.

6) Блютус версии пять ноль. И в этот раз даже рассказывать нечего – в лучших традициях дорогих устройств. Подключается быстро, помех даже в зоне вай фай сетей нет. Тестировал на велике по городу – шипения, отвалов и других прелестей не обнаружил. Хотя в отзывах пару человек на скоростных велосипедах жаловались на помехи при езде. Но это наверно в очень больших городах. Через две стены уши ловят.

7) Наушники. Тот же соф тач пластик. Много блестящего. Даже больше чем в фанкл ай было. Но зато искать просто. Учитывая что драйвер внутрь запихали просто огромный по меркам затычек, а здесь на минуточку он 10 мм – габариты у ушей соответственно более чем приличные. Вот можете с онор фрибадс два визуально сравнить. Есть у ушей светодиод, который располагается с внутренней стороны и не беспокоит окружающих даже в условиях полной темноты, как вы уже поняли он при работе горит постоянно. Наушники выполнены в закрытом форм-факторе и окружающим из того что у вас проигрывается слышно ничего не будет. Звуковод с тыльной стороны он прикрыт металлической сеточкой, а сбоку — имеет специальный выступ для лучшего удержания амбушюр, в принципе что довольно стандартно.

8) Управление – сенсор. Не люблю его. Хотя после первых суток использования хотел назвать его идеальным, но нет. Один раз из 10 тоже подглючивает. Но вообще более или менее адекватные сенсоры мне попадались редко. Кратко - зажимаем — включаем или выключаем наушники; одинарное нажатие — пауза; удержать на пару секунд — следующая или предыдущая композиция, а также ответ на звонок. Никаких изысков из изменением громкости через уши нет. Из плюсов можно выделить, что срабатывает сенсор только в том случае, если палец полностью закрывает площадку.

9) из кодеков AAC И SBC. ААС Работает на много лучше. Звук в разы чище чем на sbc. Автоматически включается именно он, микрофон посредственный. Не сказать что плохой. Но и хорошим не назвать. Шумодавов в нём отсутствует. Пассивное шумоподавление отрабатывает хорошо. В электричке ничего не слышно. Про микрофон всё стандартно. Вот вам тест в помещении и на улице.

10) Заметная задержка отсутствует. Подключаются как я и говорил уши молниеносно. Нижние и средние частоты как и у всего затычечного на хорошем уровне. Высокие на втором плане. Вокал здесь слушать на особое удовольствие. На высокой громкости звук выдаётся без возможности выделить что либо. Кратко - звучание для затычек достойное. Много инструментов противопоказано. Прозрачности в звуке не хватает. Резюмирую я сегодня тем, что Не смотря на то что эти наушники мне понравились они не лишены недостатков. На 100 громкости наушники довольно часто захлёбываются, использовать по одному нельзя. Отдельно межно использовать только правый наушник. Левый отдельно не только нельзя отдельно подключить. Но даже когда оба уха привязаны у вас в к телефону, если правый наушник поместить в бокс левый отдельно играть не будет. Если поместить левый наушник, правый будет работать. Он в паре главный. Для достойного звучания необходимы амбушюры под вас. Довольно посредственный микрофон для таких размеров. Но в тоже время, реальтэковский чип блютус, который не даёт Обрывов даже когда вы кладёте телефон в задний карман или рюкзак, очень классный сочный и объёмный бас. Громкость которая может помочь вам оглохнуть и более чем хайповый внешний вид. Иногда на нулевой громкости слышен фоновый шум . Звукоизоляция хорошая. Если ещё обозревать наушники этой фирмы, но других моделей, а там есть и с защитой от воды в с Ай пи инкс 7, пишем в коменты - обызятаельно куплю. 

Comments (0)

Каментароў пакуль няма

Пакінуць каментар