70 часов автономки в одиночестве I 10 фактов о Dacom K6H Pro

Безразмерный кейс, а сами наушники маленькие и аккуратные. Реальная автономность сеть больше 4 часов, а обещают 6.Чехол от тряскики не открывается, но при открытой крышке уши из него вытряхнуть легко. Вообще в них много всего противоречивого. Cегодня я расскажу вам в своём ультра быстром обзоре о твс наушников фирмы Dacom K6H Pro. И побудила меня к обзору честность этого продавца. Почти полторы тысячи отзывов на Али. Лот не менялся. Цена реально падала, и в итоге стала более чем приличной.

И теперь 10 фактов о наушниках Dacom K6H Pro

1) упаковку вы рассмотрели. И претензия у меня к ней нулевая. Вообще довольно забавно видеть так много китайского. То что ушки идут отдельно от бокса, и спрятаны в мягкий полуретан это очень хорошо.

2) цена. По моим меркам упала они ниже плинтуса. И сейчас они стоят 1400 рублей, а это значит что с куполом нового покупателя вы можете купить их в районе 19 долларов. А это я вам скажу учитывая их качество обеспечило бы им место в моём топ 10 наушников до 20 долларов, если бы они пришли до того как я его выгрузил. 

3) блютус 5.0 да за эту цену они запихали туда пятый голубой зуб. Что более чем похвально. Ловят через 2 стены свободно, но при большом обилии вай фай сетей вокруг может появляться фондовый шум, но уши не отваливаются и рассинхрон не ловят.

4) заметной задержки при просмотре видео с тьюба нет. Подключаются к сопряженному девайсу просто молниеносно. Можно использовать наушники по одному. И что примечательно с разными девайсами тоже. Сопрягаются просто и быстро

5) Габариты кейса убийственно большие, сам кейс лёгкий. В кармане джинс такое не поносить. Весит кейс всего... Внутри аккумулятор на 1100 махов. В самих ушах акку мы по 60 махов. В идеале уши можно пере зарядить полностью 9 раз. По факту только 7, но полностью. Что даём нам автономность, учитывая что уши на 70 процентах громкости играют 5 часов, минимум 35 часов для одного уха и 70 если использовать их по одному. Левый наушник в паре изначально главный. На блоке есть диод индикации заряда батареи который активируется нажатием кнопки. Прозрачной крышка фиксируется металлическим штурм что довольно похвально. Магнитов в крышке нет но закрывается она очень плотно. Из закрытого бокса уши не вытряхнуть. Если открыть - вытряхнуть можно но сложно. Вес кейса 69 грамм. С ушами 76 грамм..

6) микрофон по мне ужасный. Как и у большинства затычек терпимее но не идеальный. При сильном ветре или беге использовать не возможно. В остальных случаях терпимый. Кстати кто не подписан подписываемся и ставим лайк оставляя любой комент. Раз в 2 недели у меня розыгрыш ми бэнд 3 и онор бэнд 4 РАН эдишен. Полные условия в описании к видео.

7) сами наушники приходят с тремя комплексами кастомных амбушур с двумя звуковыми барьерами. Выглядят интересно, обычные на них надеть тоже можно. Разницы в звучании как и дополнительной шумоизоляции я между ними не заметил. Как я уже говорил на 80 процентах отрабатывают уши около 5 часов. В принципе бодро учитывая их габариты. А они я вам скажу не большие. Уши заряжается полностью за два часа. Водозащиты у ушей нет!

8) комплект. И да я об этом говорю под конец, от того что понятно когда приходят наушники блок зарядки, документация и кабель зарядки . Но здесь кабеля зарядки нет. И точно что они его спрятали в бокс - довольно сомнительный подход. Не известно что будет когда кабель рано или поздно повредится. Да и габариты у кейса от этого сильно увеличены. И в принципе провод не особо длинный.

9) функции. Кнопка ура механическая на каждом наушнике. Отзывчивая. Но громкость ушами менять нельзя. Что довольно печально. По диоду на каждом наушнике, при работе они не мигают. Мигают только при сопряжении.

10) звучание. Как и у всех затычек басы на высоте. Громкость здесь с запасом под любой вкус. Но выше 80 процентов - начинается каша. Под рок и классику не советую. Для остального ширины и глубины сцены вам будет более чем достаточно. Хороший звук. По умолчанию использует кодек sbc кодеков Aptx и Aptx hd нет. С андоридом по кодеку аас у меня работать не хотел. Из минусов - при работе только двух ушей работает только левый наушник. А так микрофоны есть в обоих.

Резумирую сегодня тем что наушники я советую всем кому не важен размер бокса и микрофоны. Потому что за эти деньги можно купить что то компактнее. Внешний вид ушей мне очень понравился. Звучание не настолько насыщенное как бы хотелось но с другой стороны достойное. 

Comments (0)

Каментароў пакуль няма

Пакінуць каментар